Questa ricetta è stata visitata 1473 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Salsa aurora
- ricetta pubblicata a giugno 2013 |
Categoria: Salse
Difficoltà: Media - Costo: Basso
Preparazione: 45' - Cottura: 0' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Salsa bechamel: 4 dl. • Purea di pomodoro densa: 1 dl. • Burro: 100 gr. (a pezzettini) |
ATTREZZATURA per Salsa aurora:
1 terrina - 1 setaccio fine |
PREPARAZIONE Salsa aurora:
1. Amalgamate delicatamente alla salsa béchamel tiepida la purea di pomodori e passate il tutto al setaccio.
2. Incorporate quindi tutto il burro a pezzettini, mescolate con cura e versate in una salsiera. E importante amalgamare con leggerezza, poco per volta, la salsa di pomodori.
CONSIGLI PRATICI: è una salsa di sapore delicato, molto adatta per accompagnare uova, pollame e carni bianche in generale. |
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Salsa aurora'. Inseriscine uno tu! |
|
|